Вскарабкалась на гору и пропала
Ура-а! Закончила наконец сумку! Авоська вышла не такой ужасной как я думала, но всё равно трэшак, причём нефотогеничный. Ну и ладно, буду нежно называть её Франкенштейном.
P.S.: Браслет, кстати, тоже самодельный)
P.S.: Браслет, кстати, тоже самодельный)
буду нежно называть её Франкенштейном.
отлиично
- ма, ты не видела франкейнштейна?
- да вон же он, под столом валяется.
и мне чот кажется, что ты быстро заленишься выговаривать каждый раз Франкенштейна, и она превратится в милого-домашнего "Фрэнки" или типа того)))
подклад ate my heart
так то ж нежная франкенштейнова душа!
ты наверно права, до полного имени я буду снисходить нечасто, вот родственникам во всей красе представлю, а там уже можно и по-домашнему
так то ж нежная франкенштейнова душа!
кругляхи похожи на виниловые пластинки. так задумывалось или просто так вышло?
они же вышитые, да? /не очень хорошо видно/
Всё действительно просто, но я угробила кучу времени, потому что не умею шить, вязать, пользоваться напёрстком и джинсу выбрала какую-то пуленепробиваемую(
я ужасно хоче себе вот такую, только не из той позорной тряпочки, что на картинке, а что-нибудь поплотнее и тоже с подкладом:
Не, знаю, мне на Франкенштейна не очень похожа, тем более, что для изготовления использовались подручные материалы, а не найденные где-то куски тел))
По-моему, замечательная сумочка. Надо дать ссылку знакомым умелицам.
надпись зачётная
раз хочется так за чем дело стало? Навскидку там как будто ничего слишком сложного. Эти шрифты должно быть легко найти + пара кусков ткани + акрил + море терпения))
Алиса ака Подарок
материалы разные, но принцип тот же - «я её слепила из того, что было»
спасибо
море терпения <- вот за этим, ага)) ну и плюс я вообще не представляю, как потребно соединить верх сумки и подклад...
понимаю о чём ты, но тут помочьне могу, я их соединяла непотребно)) нужно что-то типа "сшить сумку для чайников"
на момент? )))
Очень классная сумка, это же сколько надо терпения, чтобы их все пообвязывать! ))
А браслет ты как делала?
знаешь, обвязывать мне понравилось, такое медитативное занятие, а вот нашивать..((
Браслет это шикарная клетчатая тканюшка от маминого бывшего сарафана + подходящая баночка от ватных палочек с отрезанным дном. Чтобы внутренний шов не убегал, надо было до того как тканью обшивать, по краям наделать дырочек, потом только ткань, потом через дырочки протянуть шнурок в тон. Но я сразу не сообразила, так что на этом браслете рисунок иногда съезжает, хотя такого чтобы шов совсем вылез не было.
Чудная идея, надо будет тоже попробовать)) Я когда-то перевешивала мастер-класс по вязаным браслетам, там похожий принцип был, но еще нужно было подклеивать поролон или что-нибудь в этом роде. А здесь мне очень нравится, что он плоский и обтекаемыЙ, как повязка))