Elsie.
Вскарабкалась на гору и пропала
Вчера Сашк вытащил меня на КВН. Я его даже по телевизору не смотрю, он меня почему-то расстраивает, но местные команды и ребята из Е-бурга выступили вполне прилично, иногда даже здорово) Может, потому что это был финал, может, в живую всё совсем по-другому смотрится, а может они в принципе молодцы, но мне действительно понравилось)) Только в следующий раз надо будет своей компашкой собраться, ибо некоторые знакомые Сашика если конкретнее - девушки зачастую одним своим видом повергают меня в пучины комплекса неполноценности. К примеру, вчерашние Наташа с Леной помимо непринуждённой приятности в общении и всяческих личных достижений спортсменка, комсомолка и прочее по списку, обладали модельной внешностью. Буквально)) Они на конкурсе Мисс Че познакомились. При первой встрече и так мучительно смущаюсь, а тут ещё такая красота почти на полметра меня выше, э-эх..
Когда КВН кончился, дошло дело до пива), Сашик спрашивает не буду ли я рэдс, я честно отвечаю, что терпеть не могу эту сладкую гадость и.. не трудно догадаться что именно из слабоалкогольных напитков предпочитала внезапно оказавшаяся рядом Наташа. Посмеялись конечно, но всё же неудобно как-то. Так, неудобство умеренной степени, вот знакомство с девушкой с очень редким именем Рада было и вовсе анекдотичным, но мои таланты тут практически не причём, просто у неё имя такое)
А сегодня наконец встретилась с двумя одноклассницами, эти девчонки - единственные люди из школьного периода жизни, по которым действительно скучаю, но видимся мы до смешного редко. В общем, уже второй день много пью и улыбаюсь))

@темы: Люди