Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:22 

Вскарабкалась на гору и пропала
Посмотрела вчера "Пандорум" в основном из-за Ридуса ппц какая большая у него там роль((, но и сама по себе киношка оказалась неплохой. Такую добротную фантастику сейчас нечасто снимают, но естественно, это не "Чужой", больше похоже на помесь фильма "Сквозь горизонт" с зомби-ужастиками а-ля "Обитель зла". Не очень оригинально, но в целом понравилось.
Как оказалось, Норман даже в небольших количествах благотворно влияет на творческий процесс)) Внезапно взяла и нарисовалась давно засевшая в голове картинка. Конечно, здесь мог быть какой угодно Ридус и какой угодно собак, но признаюсь честно: они оба из фанфа Кэри "Торонто". Так что это типа иллюстрация а у автора есть полное право кинуть в меня тапком, к примеру, за то, что "идиотская шапка" вышла недостаточно идиотской и тп

"...он садится на корточки, и протягивает руку. Знак доверия.
- Иди сюда, чучело..."

Р.S.: Щенок странный, да, но мой опыт рисования собак крайне скуден, он ограничивается фанатением по "101му далматинцу" в глубоком детстве. Попозже пролистну какую-нибудь литературу и решу что с ним делать. :hmm:

@темы: фанарт

14:18 

Вскарабкалась на гору и пропала
Во время очередного обсуждения общей корявости почерка половина букв алфавита в моём исполнении выглядят как братья-близнецы - отличия есть, но распознаются только особо внимательными родителями всплыл один удручающий факт - я никогда не получала писем. Бумажных тоесть. Иногда нам писали родственники, но это не считается, потому что на конверте мамино имя, а мне там предназначались в лучшем случае пара предложений. Сама я одно письмо точно написала, двоюродной сестре в Омск. Это были ещё доинтернетные времена. С ответом она не стала заморачиваться - позвонила по телефону.
Так вот. Кто-нибудь, напишите мне, а? Уровень владения эпистолярным жанром совершенно безразличен, мне тупо не с чем сравнивать. Добровольцу обещаю печеньку, сеанс заушного почёса или ещё что-нибудь приятное в меру сил и возможностей. Новый год на носу, в конце концов.

12:39 

Вскарабкалась на гору и пропала
Ит мэйд май дэй)) Горячие шведские парни со слегка эксгибиционистским чувством юмора рулят! Под "кунг-фу файтинг" я уже в истерике сползла под стол. А каак эротично там девушка из зала закусывает дужку очков, извращенка)))

22:29 

Про соционику

Вскарабкалась на гору и пропала
О том что это такое и с чем его едят до дневников не имела никакого представления. Честно говоря, ажиотажа не понимаю, тесты как тесты, ничем не лучше того же Люшера. Если мне а я от психологии прямо скажем далека на столько вопросов кто-нибудь честно ответит, я тоже смогу разобраться что человек из себя представляет. Есть, правда, тесты и на 4 вопроса всего, но там всё тоже более-менее прозрачно.

- Что читаешь?
- Да так, тесты прохожу...
- И что получается?
- Получается что я - Есенин
- О_о Тоесть мужик? Хреновые тесты.

@темы: Сашик, мысли вслух, тестег

16:48 

В цвете

Вскарабкалась на гору и пропала
За окном холодно, серо и вдруг так захотелось тепла и цвета, что я даже сменила дизайн))
С листиками уже давно пора было прощаться, но на аватарках по-прежнему будет прекрасная Вайнона ничего не могу с собой поделать))
Кстати о тёплом и светлом, дабы освободить для мамы папочку копалась в своих бумажках и нашла старый-престарый рисунок Ленин и пионеры Бильбо и хоббитята. Я похоже деградирую, потому что 5-6 лет назад на рисунках, оказывется, не смотря на косяки с перспективой вообще непонятно какой высоты это кресло был цвет, куча народу и сказочно-волшебное настроение. А плюшевый Смауг и вовсе грандиозен! Смотрю на листочек и у меня такое чувство, как будто это делал совершенно другой человек, который мечтал иллюстрировать детские книжки. Как-то странно и жутковато.

И ещё один небольшой набросок, он не такой старый, но тоже очень тёплый. В детстве я просто обожала комикс "Elfquest", а на рисунке персонажи оттуда - Ночная Птица и Рыжий Дротик. Сейчас история кажется немного наивной, но всё равно испытываю к ней нежные чувства, люблю за неповторимую графику Вэнди Пини и за нестандартный взгляд на эльфов.

@темы: фанарт, мысли вслух

21:47 

"Dexter"

Вскарабкалась на гору и пропала
Рыженький милаха-судмедэксперт и маньяк-убийца в одном флаконе. Социопат, практически полностью избавленный от таких неприятных ощущений как страх, стыд и чувство вины, от приятных, впрочем, тоже. И, чтобы там не говорил главгерой сам о себе, полного отсутствия эмоций не наблюдается, скорее, речь идёт о их ограниченности. Се ля ви, кто-то хуже видит, кто-то хуже слышит, а Декстер меньше чувствует. Все эти, пусть несколько сомнительные и неожиданные для классического протагониста, достоинства помогают ему успешно осуществлять своё призвание - убивать людей. Оно выглядело бы не совсем приятно, а то и вовсе совсем неприятно, если бы не папа-полицейский, который, узнав о необычных наклонностях мальчика, объяснил сыну что убивать невинных - плохо, а вот убивать убийц пусть и не очень правильно, но зато полезно для общества в целом и молодого растущего организма маньяка в частности. Так что наш герой, следуя завету кодексу отца, аккуратно и педантично избавляет родной город от всяческих криминальных элементов, естественно, куда менее харизматичных чем он сам, для которых насилие не потребность, а лишь способ достижения таких приземлённых вещей как деньги, секс, власть и тд. В общем, ничего они в настоящем искусстве не понимают, так что поделом. Наверно, таким был бы Бэтмен мой любимый супергерой, кстати, если бы не был сказочно богат, не носил плащ, колготки, маску со смешными ушками и жил бы в современном Майами. Реально похож)), даже детская психологическая травма присутствует.
Пожалуй, единственное что немного раздражает - бесконечная рефлексия на тему постоянного притворства. Так и хочется сказать: "Эй, мужик, оглянись вокруг! Никто и не живёт по-другому! Не жил и никогда жить не будет. Все врут или, в лучшем случае, недоговаривают, а твоя тайна даже не слишком оригинальна, сейчас куда ни плюнь кругом одни социопаты да, смотрю Хауса и Criminal Minds))." Не то чтобы я прожженный циник, но в абсолютную искренность не верю, а особенно в то, что оно всегда благо. А тот, кто смог хоть немного в себе разобраться, прекрасно понимает что "принимать человека каким он есть" или "быть с кем-то самим собой" фактически почти то же самое что и "получать по заслугам". Осторожнее с желаниями надо быть, а то ведь сбудутся ненароком.

@темы: мысли вслух, сериальное

19:26 

Вскарабкалась на гору и пропала
Для C.J.Jolly, которой я уже давно обещала изобразить что-нибудь Армористое.
Помню, ты хотела что-то более.. рейтинговое:eyebrow:, ну, уж извиняй, я ни разу не Мило Манара((
Это иллюстрация к её очаровательному фанфу «sleep well»


"И как обычно, как с детских лет, Моргана доверчиво уснет у него под боком, а он будет охранять ее сон"
Оно должно было подариться на день рождения, но если я хоть раз сделаю что-то вовремя наверное случится конец света((
Да-а, тогда мир точно продержится гораздо дольше чем до 2012го :rolleyes:

@темы: Мерлин, фанарт

15:41 

Вскарабкалась на гору и пропала
Лён: Ну вот. Осталась только посуда.
Сашик: Да ладно, я помою.
Лён: Не, я сама..
Я: Да ладно, он помоет :evil:

@темы: Люди

08:16 

Вскарабкалась на гору и пропала
Разнокалиберные тесты продолжают настойчиво уверять меня в том, что я гнусный манипулятор, невменяемый к тому же. Какая прелесть))
Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Малышка Мю
Поскольку Мю невероятно мала, ее размеры компенсируются уверенностью в себе и целеустремленностью. У нее есть понятия о марали, но они весьма своеобразны. Мю из тех, кто будет стучать молотком по кусочку паззла, пока не вобьет его на место, которое ей покажется подходящим. Главное для Мю - это ее личный комфорт. Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мазохизму. Также Мю прекрасно себя чувствует рядом с одиночками, они не мешают друг другу. Если вы просите мю об услуге, знайте, что это вам дорого обойдется и заставит пойти на сделку с совестью, так как для достижения своих целей Мю не остановится ни перед чем.image
Пройти тест

Потащено у Cirdan
Люблю Муми-троллей))

@темы: тестег

07:21 

Очень содержательный пост

Вскарабкалась на гору и пропала
А вот это уже походу социофобия.
Зато я много читаю. Правда, фигню какую-то, но много.

@темы: мысли вслух

19:53 

Вскарабкалась на гору и пропала
В голове 3й день вакуум. Ага, тот самый который в физическом смысле. И, наверно, невесомость. Состояние не то чтобы неприятное, но уж очень надолго оно со мной случилось, даже появилось ощущение "пора что-то в жизни поменять". Ни на что глобальное и полезное меня, увы, не хватит, так что осуществлять это желание буду примитивным, но проверенным способом: поменяю причёску))
Внезапно)) в декабре пришла зима. Буквально только что её совсем не было, а потом раз - и сразу вот она уже есть, как кролик из шляпы или нашествие родственников. И как раз такая, которая мне совсем не нравится - почти без снега и в глубо-оком минусе(( Минус настолько бессовестно глубок, что предпринятая вылазка в магазин закончилась позорным отступлением ещё на стадии ожидания момента, когда до меня, наконец, снизойдёт лифт. Суп, по причине дефицита места в холодильнике, сосланный вчера вечером на балкон, утром был найден в совершенно непригодном для употребления агрегатном состоянии((
"Чёрт с ним с хлебом, стройнее буду. И вообще, сама виновата, уже пора начинать внимательней относится к авторитетному мнению заоконного термометра. Но когда тепло всё как-то проще..." - с грустью думала я, меланхолично ковыряя вилкой не желающий таять ледосуп.

@темы: мысли вслух

08:23 

Вскарабкалась на гору и пропала
Вчера вечером решила устроить себе праздник и разом употребить последние 3 несмотренные серии 5го сезона "Criminal Minds". Чудеса терпения проявила, между прочим, но обычно оно того стоит, я ужасно люблю эпизоды не по одному, а пачками смотреть. s5e09 убила нафиг( :( Адекватно не напишу, но.. не важно как я относилась к Хейли, по большей части никак не относилась вобще но Хотч! Этому охренительному мужику, которого люблю ничуть не меньше чем заечку Рида, я желала только хорошего. Так хотелось, чтобы состоялось-таки радостное воссоединение с семьёй, хотелось чтобы он больше улыбался, так хотелось... :weep3:
Дабы как-то прийти в себя после этого шока посмотрела немного скачанного братом "Lie to Me". Буду неоригинальна и скажу что Тим Рот ака доктор Лайтман невъебенно шикарен, как и сама идея сериала. Хочется взять блокнот и аккуратно конспектировать всё о чём они говорят. Локер - очаровательное существо, но я считаю, что патологическая честность ничем не лучше патологического вранья, как и любого другого качества, обострённого настолько, что удостаивается звания "патологическое".

@темы: Сriminal minds, сериальное

18:34 

Вскарабкалась на гору и пропала
Пусть лежит здесь. Потому что любимая фота.

Старые фотоальбомы доказали что у меня не просто проблемы с памятью, я прямо-таки склеротик(( Не помню, чтобы у нас с братом было столько одинаковой одежды и забавная "двуспальная" коляска, не помню семейного полароида и папу без бороды. Кроме того, совсем не могу вспомнить что за паренёк держит 10тилетнюю меня на руках (есть фото) и обнимает за талию под сосной (момент также сохранён для истории). Даже имя вспомнить не могу, обидно, блин((

@темы: фоты

16:59 

Вскарабкалась на гору и пропала
Все разговоры со старыми знакомыми, давно не видевшими меня родственниками и бывшими одноклассниками сводятся к одному и тому же:
- Как жизнь? Как учёба?
- Жизнь как жизнь, в универе ситуация умеренной паршивости.
- Всё рисуете?
- Если бы...
- А как личная жизнь?
- А что такое "личная жизнь"? Ты о чём вообще?
Эти беседы не вызывают никаких эмоций кроме жалости к себе и ненависти к человечеству. Иногда кажется, что некоторые женятся, рожают детей, болеют гриппом или делают ремонт не потому что им этого сильно хочется или просто так получилось, а специально чтобы внести хоть какое-то разнообразие в этот унылый диалог. Ну почему никто не может ограничится замечаниями о погоде?
Но даже здесь есть положительная сторона я сегодня оптимист - начинаешь с особенной нежностью относиться к своим друзьям, которые не задают идиотских вопросов о мифической "личной жизни" и не ведут светских бесед, неправдоподобно изображая интерес, но о моём душевном состоянии умудряются знать больше, чем я сама.

@темы: мысли вслух, Люди

19:43 

Вскарабкалась на гору и пропала
Не удержалась я)) А такой чудный результат грех не показать))

Elsie.

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.

Какая ты кошка?

@темы: тестег

19:31 

Вскарабкалась на гору и пропала
Привет, ~ВолчЁнок~! Проходи, располагайся. За ушком почесать?))

@темы: Пробегающие мимо Человеки

10:04 

Вскарабкалась на гору и пропала
"А я спросил себя о настоящем: какой оно ширины, какой глубины, сколько мне из него достанется?"
К. Воннегут

Ещё совсем его не знаю, но уже почти люблю)

@темы: книги

09:51 

Вскарабкалась на гору и пропала
14:12 

Вскарабкалась на гору и пропала
Досмотрела 2й сезон «True Blood». Продуктивно прошёл недельный карантин, ничего не скажешь. Взялась за сериал, окончательно убедившись, что «Дневники...» ниасилю даже ради Соммерхолдера(
«Кровь», она не без недостатков, но мне понравилось)) Прежде всего, зацепил оргазмически прекрасный вступительный ролик. Я его ни разу не пропустила, пока смотрела 1й сезон. Идея о вампирах, которые не скрывают своего существования и ведут активную борьбу за права в человеческом сообществе, очень любопытна. Интересны практически все персонажи главгерой, по обыкновению, вызывает меньше всего приятных эмоций и добротный детективный сюжет. Главгероиня блондинка во всех смыслах слова, но в этой блондинистости достаточно органично и цельно смотрится, раздражения почти не вызывает, правда, время от времени сильно походит на умственно отсталую, но она сама об этом прекрасно знает и всё замечательно вписывается в общую фабулу.
Набросочек Сьюки не претендующий на портретное сходство. Это CD-маркер. Не знаю, с чего вдруг...

Нравится самоирония вообще и стёб над вампирской тематикой в частности.
Там много вкусного, но от Эрика я просто в восторге)) Наблюдать за этой самодовольной блондинистой вампирской задницей с глубоко закопанной тонкой душевной организацией и вечным обиженно-щенячьим взглядом исподлобья в три раза интереснее, чем за отношениями главгероев. Хорошо, что уже во втором сезоне он становится неотъемлемой их, отношений этих, частью))


@темы: сериальное, фанарт

12:14 

Вскарабкалась на гору и пропала
Страстно люблю "Тёмную Башню" Стивена Кинга, но как-то уж слишком самодостаточна я в этой любви. Даже арт по ней не искала никогда. Совсем недавно"Башню" начал читать Сашик я его не агитировала особо, что тоже странно и нашёл на торрентах совершенно замечательный марвеловский комикс "The Gunslinger Born", основанный на событиях 4й книги, где рассказывается о юности Роланда. Графика там просто потрясающая.

Не могу перестать пускать слюни на бонусный скетчбук. Оно прекрасно :inlove:

@темы: прекрасное

или что-то в этом роде

главная